Производители

Орден Пути

Поиск

Эфирное масло мирта

В античности мирт считался одним из атрибутов Венеры. Чаще всего это растение символизировало тишину, мир, наслаждение, любовь, славу и благодеяние (в древности миртовый венок был незаменим на свадьбах). В Древней Греции мирт был символом власти и высокого положения в обществе. С миртовыми ветвями в руках встречали героев и победителей после военных походов.



подробнее


150 р. вкл. налог

Наличие: В наличии

2 шт.

Внимание: на складе осталась 1 позиция!

Только на сайте

Купите натуральное эфирное масло мирта и применяйте для магии и лечения!

Лечебные свойства эфирного масла мирта

  • Укрепляет клеточные оболочки, повышает иммунитет кожи, способствует восстановлению её защитной мантии.
  • Помогает при угревой сыпи, различных воспалениях, нарывах, ушибах.
  • Эфирное масло мирта является естественным увлажнителем эпидермиса.
  • Применяется эфирное масло мирта для всех типов кожи в качестве укрепляющего, тонизирующего, дезодорирующего средства.

Магические свойства мирта

  • Используется в ритуале вызова демона Лилит.
  • Растение действует возбуждающе на человека. Эфирное масло мирта применяется в любовной магии.

Применение эфирного масла мирта

  • Ароматизация воздуха: 4–7 капель на 15 м².
  • Ингаляции: 1–2 капли, длительность процедуры составляет 4–7 минут.
  • Массаж: 4–6 капель эфирного масла мирта на 15 мл транспортного масла.
  • Обогащение косметических препаратов: 5–6 капель на 15 мл основы.
  • Ванны: 3–5 капель миртового эфирного масла.

Возможны противопоказания: проверяйте на индивидуальную переносимость. Нетоксично, не вызывает раздражения. Не применяйте эфирное масло мирта в течение длительного времени.



  • Количество 10мл.

Отзывов нет.

Поиск

Корзина  

Нет товаров

Доставка 0 р.
Всего 0 р.

Оформить